***

Одиночество крови, одиночество духа,
Я попала в безвременье, я живу в пустоте...
Мне всего 35, а в душе я старуха,
Звуки, запахи, краски  - все не то и не те.

Я как будто одета в чужие одежды,
На лице моем маска, улыбки печать.
Я утратила Веру, ускользает Надежда,
И еще я почти разучилась мечтать.

Может кто то услышит, может кто то поможет,
Может кто то подскажет как мне дальше быть..
Может кто то разбитую жизнь мою сложит,
Чтоб смогла всех понять и принять и простить...


Рецензии