29 апреля - обычное число!!! Судьба свела нас

Есть день в апреле!
День как день, он был всегда.
Вчера, сегодня, завтра
и прошлые года, века!

Он вечно будет!
А почему!?
А потому, что свёл он много судеб!

К примеру взять меня с Иринкой.
Он свёл, на долгие года, и нас!!!
Радость, трудности и горе,
всё общее у нас.

С семьдесят восьмого года работаем
и веселимся!
На даче вкалываем на юге отдыхаем.

Вообщем мы живём!
И с любимой женщиной моей,
по жизни, вместе, мы идём!!!

Я надеюсь, что это будет так всегда,
с Иринкой вместе мы на долгие года!!!

Теперь возьмём другой пример.
Пашу Соболева на пример.

Его мама двадцать девятого апреля
родила!
Через многие года, в этот день,
судьба нас с ним свела!

Мы дружим, с Пашей, много лет.
Дружбе нашей конца и края нет!!!


Вадимыч г.Саратов 3.08.2013г.

  Р.S. 29 апреля 1978 год -
       день когда я познакомился с Иринкой.

       29.04.1975г. - день рождения моего друга
                Соболева Паши.


Рецензии