На воздушных шариках

Я хочу взлететь на шариках
Высоко-высоко наверх.
И я буду очень рада
Увидеть на свете всех.

Посмотреть, как люди живут
В странах и их столицах,
Корабли в океанах плывут,
И в небе летают птицы.

Увидеть, тех кто сейчас далеко,
В Турции или Италии.
Я хочу взлететь высоко
На обычных воздушных шариках.

Пусть это будет лишь сном
Ярким и очень приятным.
Я крепко верю в одно,
Наяву заключу вас в объятия.


Рецензии