Научиться жить...

Научиться жить спокойно,
Научиться всё прощать.
Постепенно всё настроить
И потом не сбить опять.

Научиться жизнь ценить
В каждом вздохе и луче
Солнца, что так ярко светит.
Пусть живёт оно в душе.

Да, программа непростая.
Я хочу и я смогу.
И пока живу, дышу я,
Всё исправлю и решу.

Если грустно станет вдруг,
Вспомни этот стих.
Пока слышен сердца стук,
Знай, ты ещё жив.


Рецензии