Мыслишек чёрных не тая... 2004

*    *    *

Мыслишек чёрных не тая,
Признаюсь вам как на духу я:
Поэтов ненавижу я,
Нередко с тем в связи психуя.

Тоскую я по временам,
Когда поэтов было мало
И только самым лучшим нам,
поэтам, публика внимала.

Поэт в былые времена
Чуть что подобен был Мессии,
А нынче слишком до хрена
Таких мессий у нас в России.

Я просто, дьявол их возьми,
Как сахар, растворён в толпе их,
Не замечаемый людьми
Сродни Везувию в Помпеях…


Рецензии