Кислород

Как белка в колесе бежит, бежит народ.
Успеть покрыть бы больше дел, забот.
Но не подумает однако же народ,
Что жизни всей основа - Кислород!

Мы часто забываем есть да спать....
Но ты попробуй  позабыть - дышать.
Всё вмиг исчезнет в полное ничто,
Весь мир отдал бы за дыхание одно!


Но есть ещё Духовный кислород,
Когда Бог силу жизни нам даёт.
И часто думая, что будто так и должно,
Нас благодарность к Небу не проймёт.

Но вот приблизится последний вровень час
И жизни Дух отнимется от нас.
Без Бога человек уходит в вакуум,
И поздно будет что бы кто там спас!


Рецензии