Письмецо 19. Неблагодарность

Пила... Жрала... В любви клялась!
Простая девка, с подворотни.
Над чистой правдой не тряслась,
Уж жизнь разгулов не воротишь!
Переиграла "На живца"?! Сама себя!
Миг твой утерян невозврата!
Не жди тот день, -подол тряпья,-
Души моей закрыты врата!
В душе моей угас пожар..
И дров уж нет для возгораний.
Как Прометей, берёг свой жар,-
Я так привычный к расставаниям...
Я так привычный уходить,
Сквозь запертые подло двери...
Не всем дано одну любить
И я в любовь свою не верю...
Твою любовь "На бис!" проверил...      


Рецензии