Таланты

Таланты надо развивать,
Большим стремленьем силы воли
И никогда не унывать
И не сдавать себя, тем боле.

Таланты видно по всему,
Не напоказ, и не на конкурс...
Ему удобно одному,
Ловить он не стремится бонус...

Талант, - с ним крылья за спиной,
Талант - полёт, сознанья мысли.
Он не живёт средой одной,
Талант - влеченье к неба выси!


Рецензии
Таланты надо развивать, без этого они заглохнут!

Владимир Украинский   12.03.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.