О Любви земной и небесной 16. 06. 2016

Я люблю у тебя на руке просыпаться,
Каждой клеточкой чувствовать близость твою,
На заре вновь в любовь с головой окунаться
И в восторге лететь в бесконечную высь наяву.

Дни проходят, восходы – закаты уходят,
Жизнь кружится, как древнее веретено,
И все в вихре этом по жизни проходят,
Не успев даже вспомнить, что нам при рождении дано.

Рождены мы, чтоб быть бесконечно любимыми,
Бесконечно счастливыми, мудрыми, в Вечной Любви,
В бесконечном объятии Пространства, хранимыми
По Законам Вселенской Отцовской Любви.

Молча смотрят на нас с небес грустные звёзды,
Наблюдая всю жизни земной кутерьму.
Так проснитесь, прозрите, взгляните на звёзды,
Чтоб прочесть всю заботу, совет для себя самому.

Открывай новый день с чистой, новой страницы.
Открывай новый день, сердцем мир, наполняя теплом.
Пусть любовь каждой клеточкой будет лучиться,
Согревая людей безусловной любовью, добром.
 
И любовь на земле расцветёт и достигнет гармонии,
Оживут, обновятся истоки любви ИНЬ и ЯН.
Вся нить жизни и смысл её – это ГАРМОНИЯ,
Королева ГАРМОНИЯ правит Вселенной, как бал.


Рецензии