Мне тобой не надышаться

Мне тобой не надышаться,
Мне дышать душой.
Вдох и выдох в ногу с танцем -
Танго - шаг с судьбой.

Мир восторгов и оваций
Замер за спиной...
Жизнь - милонга линий, граций,
Где дышу тобой.

Мне тобой не надышаться,
Мне дышать душой...
Мы в объятиях и танцем
Вновь к щеке щекой.


Рецензии