Опус 46933. Читая Мирзу Шафи Вазеха

46933---21:14, 23.02.21, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Что в мире неприятнее, чем склочные… соседи?
К ним на кривой козе особо не подъедешь.
Напрасны объяснения и милые беседы…
Есть в мире больше беды, чем склочные соседи…


Рецензии