За окном кружился снег и падал

                По-настоящему люди любят друг друга в старости.
                Потому что у них нет выбора...
                Виктория Токарева "Вай нот?"

*
Молодость- не время доказательств,
в срок преодоления барьеров.
Перекуров в молодости- малость,
антураж, да блески интерьеров...

В молодость- галоп ума и мнений,
вкус побед и терпкое вино
Горизонт закатов, чьи то тени-
к сожаленью, старое кино...

Но приходит бархатистый возраст:
мягкость тона, взгляда, нежность рук...
В минус подвигая звука громкость,
чтоб сердец услышать наших стук...
*
Ты от глаз надёжно меня спрятал
а зачем?- я поняла вчера...
За окном кружился снег и падал,
а любовь- рекой из под пера...

       25.02.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Воздушно, нежно, очень лирично.
Красивое стихотворение, Леночка!

Счастья и всего самого наилучшего!

С дружеским теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   27.02.2021 16:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Танюш.

Спасибо, что заглянула на новенькое...

Субботнего нескучного настроения!🙋‍♀️🌹

Бобрякова Елена   27.02.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.