Неожиданное чувство

Хочу признаться вам в любви...
К чему молчать и отпираться,
Скрывая чувства к вам свои,
Могу лишь ими восхищаться!

Вы смущены, ах, этот взгляд
И учащенное дыхание,
Меня простите, я солдат
И мне не свойственны мечтания...

Не мало пройдено дорог,
Средь них победы, поражения,
Но не встречал такой цветок,
Как вы, до умопомрачения...

Лишился сна и стал мечтать,
О наших встречах , поцелуях,
Мне так хотелось вас обнять,
Пред вами, верьте, не рисуясь..

Казалось жизнь моя прошла,
Покой, одни воспоминания
Теперь нужны, но боже мой,
Я слышу сердца трепетанье...

Не верьте старым ворчунам,
Что мы с годами лишь черствеем,
Любовь, кому она нужна,
Когда как старый пень дряхлеешь...

Доверьтесь чувству моему,
Оно во мне необратимо,
Дорожку к сердцу своему
Для вас одной оно открыло...

................................

И вот знакомый экипаж,
Влюбленную увидев пару,
То  был, конечно, не мираж,
Что в счастье их поверил сразу.


Рецензии
Таня, прекрасные стихи для песни.Принимаю заказы на исполнение.

Станислав Пенявский   16.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Пишите мне в электронную почту, всё напишу, адрес под фото, только вместо слова СОБАКА,ставить знак @

Станислав Пенявский   16.02.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.