Одноклассники...

Одноклассники день изо дня
Обещаньями кормят меня.
Каждый день накрываю на стол,
Хоть бы кто-нибудь в гости пришёл.

Боль иголкой кольнёт иногда,
Если школьные вспомню года.
Дозвониться любою ценой
Не случается в жизни земной.

"Поздно"-слова холодная сталь
Разбивает надежды хрусталь.
В небеса улетают друзья.
Есть местечко там и для меня.


Рецензии