что важно для меня сейчас?

что важно для меня сейчас?
деньги? власть? слава?
а может, морской пейзаж?
где та самая моя правда?

что правильно для меня?
в чем моё предназначение?
да, радость каждого дня
но чего именно сотворение?

– я расширяюсь, я расту
делюсь с миром тем, что есть
я свет и знание несу
и сокровищ моих не счесть

Я Есть та кто Я Есть



25.12.2020


Рецензии