И я одна иду по тротуару

Ждала, признаюсь, новой встречи...
Но не надеялась уже.
И вот иду...дрожат лишь плечи,
Не успокоиться душе...

Я вижу вас...остолбенела,
Душа забилась нервно в пятки.
И я опять...как раньше...покраснела,
Играя с вашим взглядом в прятки.

А птички всё поют, но мы расстались...
И я одна иду по тротуару.
Но лишь моменты в памяти остались...
И в голове подобно всё пожару.

И я опять себя не понимаю...
Сплошная каша в мыслях у меня.
И я в тиши, как листик, замираю,
Смотря на отблеск затухающего дня.


Рецензии