Тернистый Путь...

Живи . . ,
И Будь Самим Собою .

  Не Нужно
  Думать обо мне .

    Иди Своей Дорогой
    Непростою .

       И Пусть
       Тернистый Путь

           Разбудит
            Боль в Тебе.
          

       


Рецензии