Приход зимы 12. 11. 2015

11.11.2015 Земля вошла во врата Нового времени.

С берёз снежинками тихонько иней облетает,
Не удержавшись в солнечных лучах,
Ещё лучи их мягко согревают.
Они парят, кружась, на землю опускаясь,
И восхищают красотою нас!

На елях снег лежит пушистой шапкой,
В морозном воздухе разлит смолистый, тонкий аромат.
В лазури неба солнце ослепительно сияет,
Как будто Небеса приход зимы благословляют,
И светлой радостью любви, и света наполняют нас!

В прозрачном воздухе хрустальном, чистом, звонком
Повисла тишина и тайна наступающей зимы:
Врата открылись в Новый мир, ведущий в много мерность,
Мир изменившегося Времени для нас - землян и Матушки Земли.


Рецензии