Ранит, эта, тишина

Потемнело, вышли звёзды
Старый двор, уснул во мгле
Как и в детстве, нынче поздно
Лишь не светит, свет, в окне

Мне б услышать голос мамин
Миша, спать пора, домой
Сердце стонет задыхаясь
И не верит, не со мной

Звёзды молча пролетают
Как в былые времена
Я взрослеть тогда стремился
И не знал, что есть беда

Я душой ныряю в детство
Греет радость, той поры
Не могу я наглядеться
На сокровища, судьбы

Просижу здесь, до рассвета
Прогорю, огнём тоски
Торопиться, смысла нету
Те года, давно, прошли

Мне б туда, минут на десять
Маму милую обнять
И себе сказать, как важно
Это счастье сохранять

Тот же дом, погода, осень
Листья падают шурша
Тот же воздух, тихо очень
Ранит, эта, тишина


Рецензии