Куда уходит любовь...

Куда уходит любовь,-
Теряя хрупкое счастье,-
И рушится в одночасье
Значенье сказанных слов.

На горизонте судьбы
Под куполом небосвода
Меняет нас  непогода
Не слыша сердца мольбы.

Ты
Только не забывай
Тот  маленький светлый рай.
Он был для нас    
Любви  колыбелью.

Что ж
Видно не суждено   
Но,-
Жизни веретено,-
Крутится всё равно….

И тает где-то вдали
Очарованье свиданий
И долгожданных признаний,-
Которых не сберегли.

В душе осталась печаль
И никуда ей не деться,
И плачет бедное сердце
Но губы шепчут, – прощай.

Ты
Только не забывай
Тот  маленький светлый рай.
Он был  нам с тобой
Любви  колыбелью.

Что ж
Видно не суждено   
Но,-
Жизни веретено,-
Крутится всё равно.
Крутится всё равно…
/16-24.02.2021г./текст песенный/


Рецензии