Круг подруг

Зову в кружок девчат, весёлых, озорных!
Откликнитесь! Давайте! Не стесняйтесь!
На целый мир, найдётся немного нас таких...
Волшебные, ау! Объединяйтесь!
~
Раскинем по сети все ниточки свои.
Сплетём свою мы дружбы паутинку.
Протянем же ладошки поддержки и любви!
И создадим радушную картинку.
~
Ведь вместе веселей, творить кругом добро!
И точно знать, что не одна такая.
И мы -«про позитив»! И будем заодно...
Тут, люди, арифметика простая.
~
Пусть ширится, растёт мой светлый круг подруг.
И каждый станет чаще улыбаться!
Девчонки, изменить мы можем всё вокруг!
Нам только, нужно малость постараться!

24.02.21г.


Рецензии