Пусть

Пусть всё останется как есть,
Менять что-либо я не стану,
Не опущусь до слова месть,
В себя тем верить перестану.

А может, всё наоборот,
Ведь перемены неизбежны,
И каждый раз, из года в год,
Нас возвращают к жизни прежней...

С годами труден этот шаг,
Привычка, страх и осуждение,
А трусость - это злейший враг,
Она не терпит промедления...


Рецензии