13-07-2001. Плачет небо...

            1
Мы с тобой опять поссорились,
Плачет небо проливным дождём,
Мы вчера с тобой расстались,
Больше нам  не быть вдвоём???

Под дождём и мокнут пешеходы,
Стали серыми и все уже дома,
Я сижу в пустом кафе,страдаю,
Ты страдаешь может и ещё одна?
             2
Без причины вот  расстались,
Хотя в Верности тогда клялись.
Без причины так и разругались,
Без причины всякой разошлись.

Сделать Шаг на встречу нужно,
Солнышко моё,решение уже прими,
Помириться срочно очень надо,
Успокойся,да скорее приходи!
             3
Барабанит в окна нудный дождик,
"Кошки" на душе моей "скребут",
Я боюсь,моя кровинка дорогая,
Дней Счастливых нам не вернуть.

Разгони-ка,вольный ветер,тучи,
Солнце,снова в синем небе засияй,
Помири меня сейчас с любимой,
Этот звонкий и такой зелёный Май!

фото из сети.


Рецензии