Зеркальные миры

Невероятные зеркальные миры,
Как будто мир перевернулся в отражении,
Распахивают нам свои шатры
И приглашают совершить перемещение.

Где формула, чтоб описать строкой,
Реальности на части раздвоение?
Не хватит математики сухой,
Чтоб вызвать радостные слёзы умиленья.

От красоты расколотых миров,
И от двуликости в глазах изображения,
Пылают чувства словно тысячи костров,
И вызывают неизменно вдохновение!

И восхищеньем переполнен голос мой,
От нереальности пейзажа в окруженьи,
Благоговеньем преисполнен разум мой,
От невозможности эмоций выраженья!


Рецензии