Оттепель

То ли оттепель не оттепель,
То ли я.
И саднит, тревожит острое -
Терпкий яд.
Растекается по венам и
Душу рвет,
Да воронкой кружит времени
Воронье
Повенчались жизнь реальная
Да астрал.
Заструились  лентой алою
Раш и страсть.
Перепутаны все ниточки,
Все ходы,
Но в дороге дальней снишься мне
Ночью ты!


Рецензии