Зиму

Зиму оттепель скрутила
Снег выжила гололёдицы водой
Слезливость туч
Дождем пролила
Мы имеем дело с весной....
Торопиться скребсти с земли
Застылости мороза
Сугробы скисли
Не нравиться тепло
Пропагандируют синицы на березах
Синь - синь
По русски но китайское своё...
Конечно рановато половодье
Солнышко ещё на небосводе не высоко
Но в глазах весенние такое...
Что оправдывает
Весны ремесло...


Рецензии