Двадцать пятое февраля 2021 г

Ровно в семь, не очень броско,
Появляется полоска,
Бледно-серым, с краю свода.
Просыпается природа,

Кисть берёт, палитру, краски,
Раскрывает шире глазки
И на фоне бывшей ночи,
Хочешь этого - не хочешь,

Начинает рисовать!
Тут и мне пора вставать,
Встретить новую зарю.
Утро каждое - смотрю,

За востоком наблюдаю
И восхода ожидаю.
Сорок шесть минут восьмого
Появилось Солнце снова!

Утра доброго, друзья!
Всем здоровья! С вами я.


Рецензии