свет

Я научился плохо жить,
Ведь чувствую себя усталым.
Мне никого не убедить
Своим признаньем запоздалым.
Я не жалею  ни о чем,
Прошедшему скажу:спасибо.
Иду извилистым путём
До самого отшиба.
Мне видно вновь в экран окна
Беззвучный разговор прохожих,
И эта сцена мне ясна-
Она на нас ведь так похожа.
Не жду чудес-я сам чудю,
Совсем не слушая советы,
Поэтому и не найду
На множество задач своих ответы.
Романтика моя побудит свет,
И твёрдой поступью я выйду из тоннеля,
И улыбнусь, и после многих тщет,
Я как всегда всем искренне поверю…


Рецензии
Стих очень аккуратный. Похож в чем-то на покаяние. Романтика у вас чудесная. А вот с уменьем почудить поосторожние. Мало ли. Не все советы - хорошие. В вас теплеется огонёк прекрасного света. И нужна любовь и внимание.

Свветлана Петренко   09.10.2021 21:47     Заявить о нарушении