письмо

Здравствуй любимая
Здравствуй родная
Постоянно тебя представляю
Детство я наше с тобой вспоминаю

Как мы росли
Как в друг друга влюблялись
Как мы с тобою везде танцевали
Как мы встречали закат на причале
Как мы рыдали на миг расставаясь
Как мы снились друг другу ночами
Как о семье с тобою мечтали

Как без войны
С тобой жили мы
Горя-печали не зная

Дождись меня
Я тебя умоляю
Дождёшься?
Я вернусь, обещаю

Здоровый, живой
С охапкой цветов
И Красной Звездой
За разбитых врагов

Верь! Я скоро вернусь
Тяжелой тернистой дорогой
Прогоню неустанную грусть
Обниму тебя у порога

Я пройду сквозь туман
Я пройду через мглу
Я пройду все топи-болота
Ты дождись меня, я тебе говорю
И не верь никаким похоронкам

Ни злодей-мессершмитт
Ни фашистская пуля
Меня с ног сможет сбить
Лишь очередь из твоих поцелуев


Рецензии