Красивый, стройный

     Юмор.
-:Красивый, стройный,молодой,
Кому несёшь цветы, друг мой?
Кому? Отвечу без прикрас,
Несу цветы, любви, сейчас.

Зеленоглазой, дорогой,
Своей единственной, родной.
Той, что меня поймала, друг
В плен и любви, и тайных мук.

Что бы, принцессой в этот день,
Она хоть на мгновенье стала.
И среди тысяч ярких звёзд,
Венерой нежной засверкала.

Мне с нею на земле тепло,
В сетях не видимых уютно.
В её объятьях гибнет зло,
Каким бы не было беспутным.

Она, как ветер шаловливый,
А то, по строже прокурора,
То, мой начальник справедливый,
Которому сдаюсь, без спора.

Со мною рядышком всегда,
Моя печаль, моя забава,
Моя прелестная звезда,
Моя любимая "отрава"

И что, мне взгляды озорные,
и ножки стройные чужие,
И власть заманчивых измен,
Я не желаю перемен.

Люблю одну, я так умею,
Несу цветы, что ж заслужила.
Меня такого не простого,
Своею лаской, " погубила"

И пусть пустеет, не жалею
Моя пластмассовая карта.
Я Властелин чудес, имею
Такую власть, 8-го Марта:-


Рецензии
Живёт моя отрада
В высоком терему,
А в терем тот высокий
Нет хода никому (кроме меня!)...

Ворвусь к красотке в терем
С букетом алых роз,
И вместе с ней проверим:
В любви кто нашей "босс"!

Шутка на стихи моего земляка-владимирца, С.Ф. Рыскина, ("Удалец"), в обработке М.Д. Шишкина...

Анатолий Бешенцев   26.02.2021 21:34     Заявить о нарушении
Замечательная шутка, спасибо за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   27.02.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.