Благодарна я судьбе..

Как много радости,тепла,
Вижу в твоих глазах всегда,
Будто созданы они для этого,
Излучать счастье и тепло,
Знала с детства тебя я,
Был ты храбрым всегда ,
Прыгал в воду спасти цыплят,
По деревьям смело лазил ты,
Чтобы,достать котят ,
Выручал ты порою и меня,
От проказников ребят,
Сумку со школы ты мне нес,
А после куда ты делся?
Вот в чем вопрос ?
Проводила на службу тебе я,
И ждала не год,не два,
А ты остался там служить,
И семью завел свою,
Видно,тебя там так крепко,
Привязала к себе она ,
Она это твоя имею,судьба,
Но недолго ты,прослужил,
Как ушел так и вернулся ты,
Но не прежним пареньком,
А возмужалым и седым,
И совсем,совсем один,
Видно служба была не проста,
Что,голова твоя сединою
проросла,
Долго бегала,от тебя я,
Но судьба,она судьба,
В свои тиски она взяла,
И крепко,крепко потрясла,
Вышла замуж за тебя,
Видно ты,моя судьба,
Троих деток родила,
Живу счастливо сейчас я,
Рядом детки,рядом ты,
Не это ли,счастье скажи?
Детки копия твоя,
А характером все в меня,
Дождалась все таки я тебя,
Видно ты,моя судьба,
Не зря,видно сумку мою
таскал,
И до дома провожал,
Никогда меня не обижал,
От всех недругов спасал,
Столько тепла излучают глаза
твои,
Столько счастья в них сидит,
Благодарна жизни я,
Что встретила тебя в своей
судьбе......


Рецензии