город Сочи

Боже мой, какие ночи
Боже мой, какие дни
отдыхаю нынче в Сочи
без любимой моей тёщи
да ишё и между прочим
без супруги, без жены
море, пляж, вино, свобода
водопад "девичьи слёзы"
ресторан"мамай кале"
где расслабляюсь "каберне"

позабыты наставления
что тут можно, что нельзя
про девиц под южным небом
об лопошат, будь уверен
и звони мне каждый вечер
говорила мне жена
да, куда там пальмы, лето
такие женщины при этом
кто в бикини, кто в джинсах
а я ж не евнух, не монах

говорю вам между нами
посетите те места
не забудьте про фонтаны
что поющими назвали
там такое вечерами
что, словами не сказать
под игру воды и света
коньячок так душу греет
и такая ляпота
впечатления на века

ну, а если вдруг приспичит
заходите в "mon ami"
там стриптиз и кабинеты
такие девочки вас встретят
что забудете за вечер
про жену и долг семьи
да, одна вот незадача
уходя ты чуть не плачешь
обберут за страсть к любви
ну, тут конечно извини

дни летят,как сдуло ветром
две недели, как с куста
зря не слушался советов
об лопошат, будь уверен
и останешься без денег
говорила мне жена
где ж ты Вика, где ж ты Оля
зацепили уж другого
что им добрая душа
коль за душою не гроша

ну, да ладно, не в обиде
ах, какой же был сезон
а жене везу подарки
но, а денег нет на карте
так скажу, что это дайвинг
может быть и пронесёт
а на будущее лето
я забью на всё на свете
и вернусь,ты только жди
город счастья и любви

а я по берегу иду по золотому
слева Вика, справа Оля, моря гладь
здесь даже солнце светит по другому
ну, здравствуй город Сочи, город рай


Рецензии