Вы порадуйтесь дням обычным

Создавайте своё настроение,
Надо временем  дорожить.
Можно счастливо жить и в деревне,...
А в Париже без радости жить.

Не всегда ведь бывает удача,
Надо в лучшее верить, любить.
Небо тоже дождиком плачет,
Чтобы солнце потом нам дарить.

Вы порадуйтесь дням обычным.
Ну зачем же праздники ждать?
Жизнь прекрасна!
Во всём привычном,
Надо счастье уметь замечать!


Рецензии