Два вторых и десять первых

Два вторых и десять первых…
И до ночи можно жить.
Не испытывая нервы,
Не тревожа миражи.
Объедание опасно
Только круглым дуракам.
Но нельзя же жит напрасно
С тощим телом пополам…


Рецензии