ПУТЬ К СЕБЕ

1 июня 2019 года...
Я Женщина. Я поэт. Я-Творческая Личность.
Я Психолог. Я мама. Я дочь. Я была любима. Я любила. Иногда мне казалось, что я любила. Иногда мне казалось, что любили меня...Я была замужем....Я ощущала, как меня переполняет Счастье...и ощущала, когда хотелось "белугой выть" от душевного одиночества...бывало, что мне казалось, что от меня " отвернулся целый мир и кругом одни предатели"... я много работала над собой и своей призмой восприятия действительности..... от неприятия всего, что окружает до состояния, когда во всём, что окружает...вижу Любовь...даже сердечки теперь мне везде попадаются...и люди хорошие...любящие...и Мир воспринимаются добрым...да....в моей жизни были разные эмоции...и это есть Опыт.....
Но это не главное....
Главное на этой Земле- понять, для чего Ты родился...Понять....Свой Путь...Своё Призвание... Свою Миссию...Своё Предназначение... Отпустить обиды... И ПОЛЕТЕТЬ...испытать это волшебное парящее чувство ПОЛЁТА....
Я желаю ВСЕМ Найти Себя Настоящего....
И ПОНЯТЬ СМЫСЛ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ...
И осознать Здесь и Сейчас:
" КУДА Я ЖИВУ?"
" ЧТО ПОЛЕЗНОГО Я СДЕЛАЛ для этого Мира????"
ЧТО Я НАЖИЛ на сегодня? Что из этого останется со мной, когда я буду путешествовать дальше из этой жищни в другую?...
КАК Я ИЗМЕНИЛ СЕБЯ?
В ЧЁМ Я СТАЛ СОВЕРШЕННЕЕ???
У Души... У Души нет ни пола, ни возраста.
Так вот...
Я-ДУША....И Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС делаю ВЫБОР:
Я ЧИСТАЯ ОТКРЫТАЯ ПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ ДУША....
Моя Душа...т.е. это и есть Я ...она может менять " аватар" из одной жизни в другую...... но Суть Моя ...она всегда остаётся со мной....
Давайте будем друг к другу очень добрыми...давайте любить друг друга...давайте прощать...давайте будем космическими....давайте будем друг для друга Звёздами....Путеводными Звёздами.....
От МОЕЙ ДУШЕ к ТВОЕЙ...каждый Человек, который встречался и встретится ещё на Моём Пути;;;
- -ПУТЬ К СЕБЕ- 1 июня 2019 г.
Путь к Себе...
Он порой...
        Не прямой...
Путь к Себе...
Дорогой другой...
Путь к Себе...
Он извилист и крут...
Пусть к Себе...
Пусть Миры подождут..
Путь к Себе...
Как понять,
Что Он мой?
Путь к Себе...
Дорогой прямой...
Я иду...Я лечу...
Я любя...
О, Мой Путь,
Как ищу я Тебя!!!

Как я жду...
Как люблю...
Как молюсь...
Как всегда...
Скрепя Сердце, держусь

Путь Мой!!!
Что движением ввысь!
Ты есть Жизни Земной
Суть. Божественный Смысл!!!
Путь Мой! Родной!
Отзовись! Отзовись!!!
**************************
Мария Белошапка. Поэзия 19-21


Рецензии