В закат уходят сны, мечты, надежды

В закат уходят сны, мечты, надежды...
Не встретить их нам больше, не вернуть:
Не будем вместе мы с тобой, как прежде,
И не пройдём единой жизни путь.
Ты можешь лгать, преукрашая правду,
Цинизм мой к сердцу близко не пускать...
Преодолеть не суждено преграду,
Жизнь с чистого листа нам не начать...
Живём, припоминая всё былое:
Хорошее, плохое - всё, что было!
Существование без чувств всегда пустое...
Как хорошо, что сердце не забыло
Рассветы и закаты, что вкушали,
Томление души в преддверии встречи...
Мы оба знали, понимали, ждали...
Ну, вот и всё... Уж догорели свечи!

22.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии