Будем нашей любовью жить!

Дорогая,моя хорошая!
Очень,Очень!Тебя люблю!
За твою доброту и нежность,
И за душевность-любовь твою...

Сколько писем ты мне написала!
Очень много за эти дни,
Не смотря на разлуки усталость.
Очень дороги мне они...

Я люблю тебя!Нежная,милая!
Не ,могу!Я тебя не любить
И я верю!Ты,будешь счастливой,
Будешь нашей любовью жить!..

Дорогая,моя хорошая!
Очень,Очень!Тебя люблю!
За твою доброту и нежность,
И за душевность-любовь твою...
лм
Не грусти!Будешь счастливой!
Будешь любовью жить!


Рецензии