Мне с тобой не сажать цветы

Мне с тобой не сажать цветы.
Мне с тобой не растить детей.
Я дождями зарос, а ты –
ты укутала сердце в метель.

Каждый правдой своею прав.
Каждый хочет любимым быть.
Но не видно солнца с утра.
И печальны глаза судьбы.

Я искал и нашел, потерял.
Не сумел в руках удержать.
Стыну в дебрях я декабря.
И не выжить, не убежать.


Рецензии