Поварежка

Ходжу жена пилила,
Мол дома ни крупинки.
С'есного ни крошки нет.
Когда молла пытался что-то возразить,
Она его тяжелой поварежкой
Сумела угостить.
На лбу от поварежки шишка.
Ну как теперь на улицу мне выходить.
А тут сосед к нему наведовался в гости.
Быть может не ко времени?
А моя жена,
Когда бывает зла,
За бороду меня хватает.
Готова в печь засунуть головой.
Все в этой жизни когда-нибудь бывает.
Причем здесь борода.
Я-мужчина.
Себя за бороду трепать жене не позволяю.
Сказал ходжа,почесывая лоб...


Рецензии