***

Моя рука в твоей руке,
согреешь?
Плечо к плечу, нежна тебе,
поверишь?

Касаться губ красивых, алых ли,
посмеешь?
И сумму чувств моих благих,
измеришь?

Сомнений нет, уста твердят:
- Любимый!
И мысли лишь каскад творят
лавинный.

Лишь в том весомом слитке "мы",
счастливы!
И рук сплетение, они -
любимы!

Откроем сферу пылких чувств,
я знаю!
Потоки слов залечат грусть,
я таю!


Рецензии