Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал, что мы не справимся?
Что не сможем вместе до последнего?
Что могу тебе я разонравиться,
Или ты мне не подаришь дня весеннего!

Кто сказал, что ничего нет вечного?
Ты не слушай их! Они еще не поняли,
Что случайными не будешь счастлив встречами.
Лишь два сердца - бесконечная история!

Не сдавайся, если нам с тобой достанутся
Трудные минуты или месяцы!
До любви не каждый поднимается,
Куда проще вниз бежать по лестнице.

Кто тебе сказал, что не получится
И самим любить, и быть всегда любимыми?
На ошибках люди долго учатся
Для того, чтоб все же стать счастливыми!


Рецензии