Я безнадёжно утонул в тебе

Дотронувшись до губ твоих нектаром
Любви моей, пронзён был твоим жаром....
Скольжу по телу, утопая в шёлке,
Со страстью необузданной, в любви потоке...

В объятиях тебя сжимаю...
Кипящей страсти кубок принимаю...
В ответ я слышу стон и прижимаюсь вновь...
Под поцелуями твоими закипала кровь...

Я сам не свой, не помню своих действий...
Любовь в твоих глазах – вот результат последствий...
Ласкал Цветок, вкушая тела тонкий аромат...
О, радость жизни! Твоей любовью я богат!

Всё в мыслях повторял: "Богиня.... О, тигрица!..
О, жизненная суть, я так хочу тобою насладиться!..
Я твой покорный раб, моя Любимая, моя Царица,
Искал тебя... И вот – со мной моя частица!.."

Всё собирает в нас нетленность чувств – накал...
И нежный взгляд твоих прекрасных глаз ласкал...
Я безнадёжно утонул в тебе, мой нежный Рай...
Неповторимый час в душе моей настал – ты знай!

Познай всю страсть мою! Горю!..


Рецензии
Этому произведению должно быть продолжение и очень длинное.
Сказочно, поэтично.
Роман стихами.
Понравилось очень.

Солнце Моё   25.02.2021 07:52     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Волков Константин   25.02.2021 20:23   Заявить о нарушении