Ранним утром, взор свой направляю

Ранним утром, взор свой направляю:
В небеса, к далёким берегам.
Всей душой Иисуса прославляю,
Для меня Он жизненный бальзам.

Нахожу и смысл в Его распятии,
В Воскресенье - чудном и святом.
Он меня избавил от проклятья,
Приготовил в небе чудный Дом!

Каждая минута этой жизни,
Это дар великий от Творца.
Ждёт Своих любимых Он в Отчизне,
В ней начало есть, но нет конца.

Небо - чудный край святой, блаженства,
Гибнущим надежда и оплот.
Христиан - мечтаний совершенство,
И святой, искупленный народ.

Если жизнью Бог Сам управляет,
Точно к цели вечной доведёт.
Он о каждом до рожденья знает.
Непрестанно всех к Себе зовёт.

О, как дивен чудный мой Спаситель.
Буду я Его вовек хвалить.
Приготовил в небе мне обитель,
Чем могу Его благодарить.

Раним утром преклоню колени,
Вознесу Творцу хвалу и честь.
Верую в Иисуса, без сомнения,
Он, моё Спасение и песнь.

На груди Его покой и радость,
Утешение, мир, душе покой,
Невозможно оценить всю благость,
Что являет наш Христос Собой.


Рецензии