О, Море, Море!

О, Море, Море, свой прибой
Ты даришь в сотый раз.
Как-будто говоришь со мной
В переплетеньи фраз.

Для солнышка - ты радость дня
Для ночи - радость звезд,
И белый парус корабля-
Пиала сладких грёз.

О, Море, Море, что с тобой?-
Ревнивой пены вздор!
О, где любовь? О, где покой?
И где же волн хор?

Туманище загадок пью -
и штормовая дрожь.
Молитвы о любви пою
и прогоняю ложь.

О, Море, Море - горизонт
Надежды и мечты!
Ты подари счастливый зонт
И подари цветы!






 
 


Рецензии
Вы правы, Лара, море - удивительная и глубокая стихия. С тех пор, как стал видеть его каждый день, продолжаю чувствовать его энергетику и восхищаться... Спасибо!

Лео Азари   20.05.2021 00:31     Заявить о нарушении