штампик

Без крестов, с крестами - крестный
ход.Своё с собой несём.
Штампик "Бедный зато честный!"
обесценивает всё.

Не Емелины недели,
зашептался двор про кол.
Да оно и в самом деле
странно: гол,а не сокол.

Базы нет.Беда со снастью,
суть туманная сложна.
Если чушь пороть со страстью
чушь похрюкивать должна?

Если чушь от слова чушка
не быкам ее топтать.
Время самое на ушко
благоглупости шептать.


Рецензии