1 месяц

Где был конец-теперь начало.
Агукает моё творенье.
Со словом "гунга" начинала
Не просто день, а Пробужденье.
Не ты теперь из-за углов
Таращишь чёрные глазницы.
Совсем не ты. Ты жив здоров.
И ты обязан! Часто... Сниться.
Я помню всё. Как будто снова
Не мальчик. Девочка растёт.
Она как ты. Только здорова.
Она как ты. Только живёт.


Рецензии