Как научиться думать о главном

Как научиться думать о главном
Не отвлекаться на мелочи
Не вести пустые разговоры
Только важные
Нужные
Не произносить больше ни одного лишнего слова
Пусть даже слова - профессия
Отныне каждое из них - почти на вес золота
)И только несет  что-то
А не просто сотрясание воздуха
Как научиться думать о главном
Не праздном
Концетрироваться
И сделать наконец что-то настоящее
Внести вклад в человечество
Судя по всему поменять профессию
Что-то изобрести
Или расследовать сны
3 августа 2019


Рецензии