Где-то там, далеко-далеко...

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2017/04/10/8271

Пролетают в мгновенье года,
Дни сменятся быстро ночами,
И спешат в никуда поезда,
Только тени кружатся над нами...

Словно яркий стремительный миг,
Словно вспышка слепящего света,
Как пылающий ночью камин,
Жизнь согрев, устремляется в Лету.

В этом вихре мелькающих лет
Мы не видим цветущего мира,
Той красы, что нам дарит рассвет,
И не слышим звук трепетной лиры...

  Где-то там, далеко-далеко,
  Там, откуда пути нет обратно, (с)   
  Кружат тени, тоскуя о том,
  Что утрачено уж невозвратно...

                ***


Рецензии
Очень проникновенно!!! И отзыв Тамричко великолепен!!!

Ольга Антонова 6   26.02.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Борис Михлин   26.02.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.