Россия синеокая моя

Россия синеокая моя,
Ты много и терпела, и страдала.
На трудных  перекрёстках бытия
Немало бед и горя повидала.

А Кто-то Свыше вёл тебя вперёд,
И путь твой на века был обозначен.
С тобой, Россия, славный твой народ,
В котором Дух великий не утрачен.

Я верю – ветер добрых перемен
Угонит в даль нерадостные тучи.
Я знаю -  ты поднимешься с колен,
Предстанешь  несравненной и могучей.

Прольётся над тобой небесный свет.
О том вещали мудрые пророки.
Пройдёт полсотни или сотня лет,
Свершится всё в назначенные сроки.

Настанет судьбоносный день и час
Тебе, Россия, к славе возродиться.
Я верю – всё получится у нас,
Всё важное и доброе случится.


Рецензии
Да!Да!Да! Так и будет,милая Галина!!!С теплом и добром к Вам.

Алиса Тайнлих   23.11.2021 21:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Алиса, за Ваш эмоциональный, восторженный отзыв!
С добром и радушием -

Галина Лялина   24.11.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.