Сергей Есенин

                Колокольный Звон стучится в сердце
                Из России – Божья Благодать…
                Нежным перезвоном мир повенчан,
                К вам идёт Святая Рать.
                Ваш Сергей ЕСЕНИН 10.07.2013.
                (журнал Мировой Ченнелинг №4 2013)


  В колокольный Звон Руси Весенней,
  Взяв берез, что обнимал, напев,
  Русским Душам радость льет Есенин,
  В поле звездном пьет нектар цветений,
  Вечною Любовью  захмелев.

  Дым Руси кабацкой  бил сознание,
  До небес души взметнулся крик,
  Все познавши радости-страдания…
  Тьма  все может рушить в своем здании…
  Душу спас Христос в последний миг.

  Обнимает сердцем Русь родную –
  Видит с неба Божью Благодать –
  В новую эпоху золотую,
  Мать Земля взлетает, смерть минуя –
  Учит Души Света с ней взлетать.

  Златокудрых песен нежность льется,
  В них Весны – Святые Корабли –
  С песней в жизнь Земли он вновь вернется,
  Вся она, как птица, встрепенется,
  Слушать звоны  тайных   струн Любви!

  С Божьим ветром   шлет  он Света гимны –
  Русь Святая – есть и в небесах!
  Светлой  рати славит путь орлиный –
  Ей осталось сделать шаг былинный,
  В новый мир нести Любовь в сердцах!!!


Рецензии